Podes configurar o teu equipamento do Oculus for Business para que exija um padrão de desbloqueio quando ligas ou reativas o teu dispositivo.

Para definires um padrão de desbloqueio para o teu equipamento do Oculus for Business:

1. Abre a app Oculus no telemóvel associado ao teu equipamento do Oculus for Business;

2. Toca em Definições no menu na parte inferior;

3. Toca nos óculos ligados ao teu telemóvel;

4. Toca em Mais definições;

5. Toca em Padrão de desbloqueio;

6. Utiliza o teu dedo para "desenhares" o padrão de desbloqueio que pretendes utilizar e, em seguida, toca em Criar;

7. "Desenha" o mesmo padrão para confirmares e, em seguida, toca em Confirmar.