Você pode configurar um padrão de desbloqueio obrigatório para o Oculus for Business ao ligar ou despertar o dispositivo.

Para definir um padrão de desbloqueio para o headset do Oculus for Business:

1. Abra o aplicativo Oculus no smartphone conectado ao headset Oculus for Business.

2. Toque em Configurações no menu inferior.

3. Toque no headset conectado ao telefone.

4. Toque em Mais configurações.

5. Toque em Padrão de desbloqueio.

6. Use o dedo para "desenhar" o padrão de desbloqueio que você deseja usar e toque em Criar.

7. Repita o desenho do padrão criado para confirmar e toque em Confirmar.