Configura Oculus for Business in modo che richieda una sequenza di sblocco quando accendi o riattivi il dispositivo.

Ecco come impostare una sequenza di sblocco per il visore Oculus for Business:

1. Apri l'app Oculus sul cellulare connesso al tuo visore Oculus for Business.

2. Tocca Impostazioni nel menu in basso.

3. Tocca il visore connesso al tuo cellulare.

4. Tocca Altre impostazioni.

5. Tocca Sequenza di sblocco.

6. Con un dito, "disegna" la sequenza di sblocco che vuoi usare, quindi tocca Crea.

7. "Disegna" la stessa sequenza per confermare, quindi tocca Conferma.