Vous pouvez configurer votre casque Oculus for Business pour qu’il requière une séquence de déverrouillage lorsque vous l’allumez ou l’activez.

Pour définir une séquence de déverrouillage pour votre casque Oculus for Business :

1. Ouvrez l’application Oculus sur le téléphone connecté à votre casque Oculus for Business.

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu du bas.

3. Appuyez sur le casque connecté à votre téléphone.

4. Appuyez sur Autres paramètres.

5. Appuyez sur Séquence de déverrouillage.

6. Utilisez votre doigt pour « dessiner » la séquence de déverrouillage que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Créer.

7. « Dessinez » la même séquence pour confirmer, puis appuyez sur Confirmer.