Puedes configurar tu visor de Oculus for Business para que requiera un patrón de desbloqueo cuando enciendas o actives el dispositivo.

Para establecer un patrón de desbloqueo en tu visor de Oculus for Business:

1. Abre la app de Oculus en el teléfono que está conectado con el visor de Oculus for Business.

2. Toca Configuración en el menú inferior.

3. Toca el visor que está conectado con el teléfono.

4. Toca Más opciones.

5. Toca Patrón de desbloqueo.

6. "Dibuja" con el dedo el patrón de desbloqueo que quieras usar y, a continuación, toca Crear.

7. "Dibuja" el mismo patrón para confirmarlo y toca Confirmar.