Puedes configurar tus gafas de Oculus for Business para que requiera un patrón de desbloqueo al encender o activar el dispositivo

Para establecer un patrón de desbloqueo para tus gafas Oculus for Business:

1. Abre la aplicación de Oculus en el teléfono que está conectado con las gafas Oculus for Business.

2. Toca Configuración en el menú inferior.

3. Toca las gafas que están conectadas con el teléfono.

4. Toca Más opciones.

5. Toca Patrón de desbloqueo.

6. “Dibuja” con el dedo el patrón de desbloqueo que quieras usar y, a continuación, toca Crear.

7. “Dibuja” el mismo patrón para confirmarlo y toca Confirmar.