Du kannst dein Oculus for Business-Headset so konfigurieren, dass beim Einschalten oder Aktivieren des Geräts ein Sperrmuster benötigt wird.

So legst du ein Sperrmuster für dein Oculus for Business-Headset fest:

1. Öffne die Oculus-App auf dem Telefon, das mit dem Oculus for Business-Headset verbunden ist.

2. Tippe im unteren Menü auf Einstellungen.

3. Tippe auf das Headset, das mit deinem Smartphone verbunden ist.

4. Tippe auf Weitere Einstellungen.

5. Tippe auf Sperrmuster.

6. „Zeichne“ mit dem Finger das gewünschte Sperrmuster und tippe dann auf Erstellen.

7. „Zeichne“ das gleiche Muster noch einmal zur Bestätigung und tippe dann auf Bestätigen.