Para ativares o modo de programador:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou no grupo de óculos para os quais queres ativar o modo de programador e, depois, clica em Definições.

3. Clica em junto a Depuração USB e, em seguida, seleciona Ativada;

4. Revê as informações na janela Aviso de depuração por USB e, em seguida, clica em Aceitar;

5. Clica em Guardar.

Tem em atenção que só podes ter dez equipamentos no modo de programador.