Pour activer le mode développeur :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques pour lequel vous souhaitez activer le mode développeur, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté de Débug USB, puis sélectionnez Activé.

4. Consultez les informations dans l’invite Avertissement concernant le débug USB, puis cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez lancer que 10 casques en mode développeur simultanément.