Para activar el modo de desarrollador:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo de desarrollador y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a Depuración USB y selecciona Activada.

4. Revisa la información del Aviso de depuración USB y haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Guardar.

Ten presente que solo puedes tener diez visores en modo de desarrollador a la vez.