Para activar el modo de desarrollador:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar el modo de desarrollador y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Depuración de USB y, después, selecciona Activar.

4. Revisa la información que se muestra en el cuadro Aviso de depuración de USB y luego haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Guardar.

Recuerda que solo puedes tener diez gafas a la vez en el modo de desarrollador.