Quando compras um Oculus for Business, é atribuído um administrador principal à conta. O administrador principal vai receber um e-mail que inclui um convite para configurar a conta do Gestor de Dispositivos. Os restantes administradores podem ser adicionados após a conta do administrador principal ter sido criada.

Para configurares a tua conta, abre o e-mail num computador e segue as instruções incluídas nesse e-mail para concluíres o processo de criação de conta.