Ao comprar o Oculus for Business, um administrador principal será designado para a conta. O administrador receberá um email incluindo um convite para configurar a sua conta do Gerenciador de Dispositivos. Outros administradores poderão ser adicionados após a conta inicial do administrador ter sido criada.

Para configurar a sua conta, abra o email em um computador e siga as instruções incluídas nele para concluir o processo de criação de conta.