Un admin principal du compte est désigné à l’achat d’Oculus for Business. L’admin principal recevra un e-mail l’invitant à configurer votre compte dans le Gestionnaire d’appareils. Des admins supplémentaires peuvent être ajoutés après la création du compte d’admin initial.

Pour configurer votre compte, ouvrez l’e-mail sur un ordinateur, puis suivez les instructions afin de terminer le processus de création de compte.