Al comprar Oculus for Business, se nombra a un administrador principal de la cuenta. El administrador principal recibirá un correo electrónico que incluye una invitación para configurar tu cuenta del administrador de dispositivos. Se pueden añadir otros administradores una vez creada la cuenta de administrador inicial.

Para configurar tu cuenta, abre el correo electrónico en un ordenador y sigue las instrucciones que aparecen en él para completar el proceso de creación de la cuenta.