Pour migrer une application en distribution auto-hébergée vers une chaîne professionnelle :

1. vérifiez que tous les casques concernés sont équipés de la version v23.

2. Supprimez l’application auto-hébergée de tous les casques concernés.

3. Supprimez l’application auto-hébergée de votre App Library dans le Gestionnaire d’appareils.

4. Acceptez l’invite d’application de la chaîne professionnelle.

5. Déployez l’application vers les casques concernés.