Para migrar una aplicación de una distribución autohospedada a un canal de negocios:

1. Asegúrate de que todas las gafas afectadas estén actualizadas a la versión 23.

2. Elimina la aplicación autohospedada de todas las gafas afectadas.

3. Elimina la aplicación autohospedada de tu biblioteca de aplicaciones en el administrador de dispositivos.

4. Acepta la invitación a la aplicación del canal de negocios.

5. Implementa la aplicación en las gafas afectadas.