Utilizar o modo de administrador

O modo de administrador permite-te editar as definições de um par de óculos individual através de um PIN. O PIN de cada par de óculos pode ser configurado e alterado a partir do Gestor de Dispositivos.

O modo de administrador permite aos administradores ajustarem as definições localmente para pares de óculos individuais. Pode ser útil se um utilizador estiver a utilizar ativamente uns óculos, mas precisar de ajustar uma definição. Podes aceder ao modo de administrador na própria RV ao introduzires um código PIN de 4 dígitos.

Para ativares o modo de administrador:

1. A partir da página Grupo de dispositivos, seleciona o par de óculos ou o grupo de óculos para os quais pretendes ativar o modo de administrador;

2. Clica no separador Definições no menu flutuante do lado direito;

3. Clica no botão Modo de administrador para o ativares;

4. Cria um código PIN de 4 dígitos;

5. Quando terminares, clica no X no canto superior direito do menu flutuante para guardares as tuas definições e saíres do menu.

Não te esqueças de transmitir o código PIN aos outros administradores para que possam ajustar as definições dos óculos localmente, conforme necessário.

O ajuste das definições para óculos individuais pode ser feito localmente através do modo de administrador.

Para entrares no modo de administrador:

1. Liga os óculos;

2. Seleciona Ver tudo na barra de menu na parte inferior;

3. Quando for pedido, insere o PIN do modo de administrador através do painel de inserção de PIN na RV.

• O PIN predefinido para o modo de administrador é 1234. Podes atualizar o PIN do modo de administrador em qualquer altura no painel de definições do Gestor de Dispositivos.

4. Quando inserires o PIN do modo de administrador com sucesso, vais poder ajustar localmente as definições dos óculos. Quando terminares, seleciona o botão azul do modo de administrador na barra de ferramentas na parte inferior para saíres do modo de administrador.