Como usar o modo de administrador

O modo de administrador permite que você edite as configurações de um headset individual usando um PIN. O PIN de cada headset pode ser configurado e alterado no Gerenciador de Dispositivos.

O modo de administrador permite que os administradores ajustem configurações localmente para headsets individuais. Isso pode ser útil se um usuário estiver usando ativamente um headset, mas precisar ajustar uma configuração. O modo de administrador pode ser acessado pela VR. Basta inserir um código PIN de quatro dígitos preestabelecido.

Para ativar o modo de administrador:

1. Na página Frota de dispositivos, selecione o headset ou o grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo de administrador.

2. Clique na aba Configurações no menu suspenso à direita.

3. Clique em Modo de administrador para ativá-lo.

4. Crie um código PIN de quatro dígitos.

5. Ao concluir, pressione o X no canto superior direito do menu suspenso para salvar suas configurações e sair do menu.

Informe aos outros administradores qual é o código PIN para que eles possam ajustar as configurações localmente em cada headset conforme necessário.

Os ajustes de configurações em headsets podem ser feitos localmente no modo de administrador.

Para entrar no modo de administrador:

1. Ligue o headset.

2. Selecione Ver tudo na barra de menu inferior.

3. Quando pedido, insira o PIN do modo de administrador usando o PIN pad de VR.

• O PIN padrão para o modo de administrador é 1234. Você pode atualizar seu PIN do modo de administrador a qualquer momento usando o painel de configurações do Gerenciador de Dispositivos.

4. Depois de inserir o PIN do modo de administrador, você poderá ajustar as configurações do headset localmente. Quando terminar, selecione o botão azul do modo de administrador na barra de ferramentas inferior para sair desse modo.