Uso della modalità amministratore

La modalità amministratore consente di modificare le impostazioni dei singoli visori usando un PIN. Il PIN di ciascun visore può essere configurato e modificato in Gestione dispositivi.

La modalità amministratore consente agli amministratori di modificare le impostazioni a livello locale per singoli visori. Può risultare utile quando un utente che sta usando attivamente un visore ha bisogno di modificare le impostazioni. Per accedere alla modalità amministratore dalla VR è necessario inserire un codice PIN a 4 cifre creato in precedenza.

Per abilitare la modalità amministratore:

1. Nella pagina Dispositivi, seleziona il visore o il gruppo di visori per cui vuoi abilitare la modalità amministratore.

2. Clicca sulla tab Impostazioni nel menu a comparsa a destra.

3. Clicca su Modalità amministratore per attivarla.

4. Crea un codice PIN a quattro cifre.

5. Al termine, premi la X nell'angolo in alto a destra del menu a comparsa per salvare le impostazioni e uscire dal menu.

Ricorda di comunicare il codice PIN agli altri amministratori, in modo che possano, se necessario, modificare le impostazioni a livello locale su qualsiasi visore.

Accedi alla modalità amministratore per modificare le impostazioni dei singoli visori a livello locale.

Per accedere alla modalità amministratore:

1. Accendi il visore.

2. Seleziona Mostra tutto nella barra del menu in basso.

3. Quando richiesto, inserisci il PIN della modalità amministratore usando il PIN pad in VR.

• Il PIN predefinito per la modalità amministratore è 1234. Puoi aggiornare il PIN della modalità amministratore in qualsiasi momento dal pannello delle impostazioni di Gestione dispositivi.

4. Dopo aver inserito il PIN della modalità amministratore corretto, potrai modificare le impostazioni del visore a livello locale. Al termine, seleziona il pulsante blu nella barra degli strumenti in basso per uscire dalla modalità amministratore.