Utilisation du mode admin

Le mode admin vous permet de modifier les paramètres de chaque casque à l’aide d’un code PIN. Vous pouvez créer et modifier le code PIN des casques depuis le Gestionnaire d’appareils.

Le mode admin permet aux administrateurs d’ajuster localement les paramètres de chaque casque. Cela peut être utile lorsqu’un utilisateur utilise activement un casque et qu’il a besoin d’en ajuster les paramètres. Le mode admin est accessible depuis la VR en entrant un code PIN à 4 chiffres.

Pour activer le mode admin :

1. Depuis la page Flotte d’appareils, sélectionnez le casque ou le groupe de casques pour lesquels vous souhaitez activer le mode admin.

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres depuis le menu dépliant à droite.

3. Cliquez sur le bouton Mode admin pour l’activer.

4. Créer un code PIN à 4 chiffres.

5. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le X en haut à droite du menu dépliant pour enregistrer vos paramètres et quittez le menu.

N’oubliez pas de transmettre le code PIN aux autres administrateurs, afin qu’ils puissent ajuster les paramètres localement sur chaque casque selon les besoins.

Les paramètres des casques peuvent être ajustés localement en mode admin.

Pour accéder au mode admin :

1. Activez le casque.

2. Sélectionnez Voir tout dans la barre de menu du bas.

3. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code PIN du mode admin à l’aide du clavier VR PIN.

• Le code PIN par défaut pour le mode admin est 1234. Vous pouvez modifier le code PIN du mode admin à tout moment depuis le panneau d’administration du Gestionnaire d’appareils.

4. Une fois que vous avez entré le mot de passe du mode admin, vous pouvez ajuster localement les paramètres de votre casque. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez le bouton bleu du mode admin depuis la barre d’outils du bas pour quitter le mode admin.