Usar el modo de administrador

El modo de administrador permite ingresar un PIN para editar la configuración de un visor individual. Puedes crear y cambiar el PIN de cada visor en el administrador de dispositivos.

El modo de administrador permite que los administradores cambien opciones de configuración en cada visor. Esto resulta práctico cuando un usuario está usando un visor y necesita cambiar una opción de configuración. Para acceder al modo de administrador desde la experiencia de VR, se debe ingresar un código PIN de cuatro dígitos establecido previamente.

Para habilitar el modo de administrador:

1. En la página Flota de dispositivos, selecciona el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo de administrador.

2. Haz clic en la pestaña Configuración en el menú desplegable de la derecha.

3. Haz clic en el botón Modo de administrador para activarlo.

4. Crea un código PIN de cuatro dígitos.

5. Cuando termines, presiona la X en la esquina superior derecha del menú desplegable para guardar los cambios y salir.

Recuerda compartir el código PIN con otros administradores para que puedan cambiar las opciones de configuración en cada visor si lo necesitan.

En el modo de administrador, puedes modificar la configuración de visores específicos de forma local.

Para entrar al modo de administrador:

1. Enciende el visor.

2. Selecciona Ver todo en la barra de menú de la parte inferior.

3. Cuando se te indique, ingresa el PIN del modo de administrador con el teclado de PIN en VR.

• El PIN predeterminado del modo de administrador es 1234. Puedes modificar el PIN del modo de administrador en cualquier momento desde el panel de configuración del administrador de dispositivos.

4. Después de ingresar correctamente el PIN del modo de administrador, podrás modificar la configuración del visor de forma local. Cuando termines, selecciona el botón azul del modo de administrador en la barra de herramientas inferior para salir del modo de administrador.