Problemas conhecidos

Notas de versão de novembro de 2021 do Oculus for Business

Problemas conhecidos da versão 29.0

Problemas conhecidos com soluções alternativas

• A funcionalidade de espelhamento do Oculus for Business é incompatível com o Google Chrome v.98.0.4758.102 ou posterior. Use versões mais antigas do Google Chrome para continuar espelhando com o headset Oculus for Business. Para obter instruções sobre como fazer downgrade da sua versão do Chrome, consulte esta página de suporte do Google.

• Se o usuário remover um aplicativo do headset por meio do ITAP, o aplicativo não será removido da App Library até que uma atualização seja aplicada no modo de administrador.

• AUI V1 com o ambiente de balões pode ser exibida após o provisionamento de um headset. Para resolver isso, o usuário deve habilitar o modo de administrador e selecionar o botão "Verificar se há atualizações".

• Se o usuário ajustar o seu Guardião enquanto estiver em um aplicativo quiosque, o ambiente poderá ser exibido todo em preto. Reinicie o headset ou tente configurar o Guardião novamente para recuperar.

• O espelhamento pode falhar em continuar em uma segunda tentativa depois que o headset ficar ocioso por 15 segundos. Para recuperar, reinicie o headset e tente espelhar novamente.

• Se o rastreamento das mãos estiver ativado no ITAP, o usuário verá o comando interativo "Mudar para os controles" após tentar reiniciar o aplicativo quando estiver usando os controles. Selecione o botão "Continuar" usando os controles para dispensar o comando interativo e continuar a experiência do aplicativo.

• Na experiência do headset, isso ainda é visto depois que ele é removido da cabeça do usuário. A tela preta de espelhamento será exibida após 15 segundos.

• Os usuários não poderão dispensar o comando interativo de mudança para controles de dentro de um aplicativo quiosque ingerido se o rastreamento das mãos estiver ativado. Ignore o comando interativo usando controles para continuar a experiência no aplicativo.

• Se o usuário deixar o seu guardião quando a visão do ambiente real sob demanda estiver ativada, ele verá um ambiente totalmente preto. Reinicie o headset para recuperar.

• Se o aplicativo for pausado e o painel Wi-Fi for iniciado, a AUI desaparecerá. Pressione o botão Oculus no controle direito para exibi-lo novamente.

Problemas conhecidos sem solução atualmente

• Os aplicativos com reconhecimento de foco não ingeridos exibirão o logotipo do Oculus como um espaço reservado para a tela de pausa.

• Os usuários não conseguem rolar pelo menu suspenso do gerenciador de armazenamento usando controles.

• A depuração USB é ativada em headsets quando exibida como desativada no ITAP.

• Se o Guardião estiver desativado, a visão do ambiente real não será exibida durante o emparelhamento dos controles.

Correções e problemas conhecidos do Gerenciador de Dispositivos para celular

Correções gerais para a v29

• É possível que o usuário vincule ao 3P MDM errado na página de aplicativos do Gerenciador de Dispositivos. A partir da v29, o Gerenciador de Dispositivos exibirá o status "Falha ao definir o dono do dispositivo".

• O comando interativo de confirmação para Desligar ou Reiniciar o headset agora será exibido se o botão Liga/Desliga for pressionado e mantido pressionado durante a inscrição.

• Os comandos interativos para "Permitir acesso aos dados" e "Permitir Depuração USB" agora serão exibidos se selecionados durante a inscrição.

• O painel MDM agora será iniciado automaticamente na primeira inicialização do headset, após a implantação do 3P MDM.

• Os aplicativos adicionados a um headset do MDM de terceiros não serão mais bloqueados se o usuário tiver desativado a opção "Ativar aplicativos sideloaded" no Gerenciador de Dispositivos.

• O painel Wi-Fi agora será exibido se selecionado durante a inscrição.

• O comando interativo para "Permitir Depuração USB" será exibido apenas uma vez agora.

Correções do Workspace ONE para a v29

• O aplicativo Workspace ONE não forçará mais o fechamento quando o usuário selecionar "Concluído" após selecionar o tipo de notificação de tela de bloqueio.

• Se o headset for movido para um grupo ITAP diferente durante a seleção do PIN, o usuário não ficará mais em um ambiente preto.

• Os usuários agora podem ajustar o Guardião se não tiverem concluído a inscrição.

Correção de um problema conhecido do Workspace ONE

Se você estiver enfrentando um problema conhecido listado abaixo para o Workspace ONE, reinicie o headset:

• Direcionado para um painel sobre "Compartilhamento de dados" após inscrever o headset. Clique no botão "Concordar" para continuar. Neste ponto, é possível que o usuário fique preso em uma tela de carregamento.

• Não é possível iniciar um aplicativo após se inscrever no Workspace ONE.

• Preso em uma tela de carregamento depois que o aplicativo Workspace ONE é reiniciado, antes que a conexão com a internet seja estabelecida.

• Preso em um ambiente escuro depois de escolher "Sim" no painel "Você precisará reiniciar e reinserir as suas informações se cancelar" durante a inscrição.

• Preso em um painel do Workspace ONE, em branco, depois de clicar no aplicativo One Hub na App Library enquanto o aplicativo já está aberto.

• O login falha ou fica travado após fechar a tela de login.

Correções gerais para todos os MDMs

• A mensagem de erro "Recuperação do Android" é exibida no headset enquanto ele está sendo atualizado. A Autoridade de MDM foi alterada para headset no Gerenciador de Dispositivos. Pressione os botões Vol- e Vol+ para navegar pelo menu. Destaque Restauração de fábrica e pressione o botão liga/desliga para selecionar a opção.

• O uso de 3P MDM em uma rede privada que requer certificados em vez de uma combinação SSID/senha é possível, mas não há suporte. Se decidir tentar isso, fale com o seu departamento de segurança/TI para verificar se o nome de usuário é válido e tem o nível correto de permissões.

• O headset pode desaparecer do Gerenciador de Dispositivos ao alternar de um MDM de terceiros para o Gerenciador de Dispositivos Oculus como MDM. Isso acontece durante o provisionamento. Se isso acontecer, use o aplicativo Oculus for Business para Android para provisionar o dispositivo novamente. Ele deverá reaparecer no Gerenciador de Dispositivos.

• Sair da tela de notificações de configuração após definir um PIN direciona o usuário à tela inicial do 3P MDM, não ao início do fluxo de PIN definido. Se precisar definir/redefinir o PIN de um dispositivo gerenciado por um 3P MDM, sugerimos que você use o console da web para o 3P MMD usado.

• Os aplicativos 3P MDM não são exibidos na App Library. Isso pode ocorrer quando um headset inscrito em um 3P MDM é migrado para um grupo com o Gerenciador de Dispositivos que tem aplicativos sideloaded desativados. Ativar aplicativos sideloaded.

• Se o modo de administrador estiver ativado, o usuário poderá iniciar outros aplicativos antes que a inscrição do headset em um MDM de terceiros seja concluída.

• Mesmo que o usuário esteja inscrito e tenha definido um pin de dispositivo, ele será redirecionado de volta ao painel de configuração de pin do dispositivo no headset. Isso ocorre principalmente quando o headset é movido de "Todos os dispositivos" para um grupo ou vice-versa. Reinsira o PIN do dispositivo de sua escolha. Tente não migrar dispositivos entre grupos, a menos que seja necessário.

Problemas conhecidos do MobileIron GO

• Os dispositivos Quest 2 são relatados como "Quest" nos detalhes do dispositivo do aplicativo MobileIron Go.

• Durante a inscrição, o texto de notificação da tela de bloqueio pode ficar muito escuro para entradas diferentes de "Não mostrar notificações". Selecione "Não mostrar notificações".

• Em algumas situações, o Status do headset não exibirá "Falha ao definir o dono do dispositivo" quando um 3P MDM tiver sido definido para o aplicativo errado. Se estiver tendo problemas para definir um 3P MDM como a Autoridade MDM, verifique se vinculou o aplicativo correto no Gerenciador de Dispositivos na página Aplicativos.

• O botão "Continuar" não aparece na página de inscrição do MobileIron Go. Use o joystick no controle para rolar a tela para baixo.

Problemas conhecidos do Workspace ONE

• Em algumas situações, o PIN do headset não muda quando alterado no console da web do Workspace ONE. Se isso acontecer, bloqueie o headset no console da web e peça que o usuário coloque o headset e o desbloqueie. Nesse ponto, ele deve começar a aceitar uma alteração de PIN no console da web.

• Ao migrar o headset inscrito no WorkSpace ONE para dentro e fora de grupos no Gerenciador de Dispositivos, o pin de bloqueio do dispositivo às vezes pode travar. Use o console da Web do WorkSpace ONE para alterar o pin do dispositivo do headset.

• Depois de cancelar a inscrição do headset do Workspace ONE, o usuário dele estará em um ambiente completamente escuro, com três pontos flutuando à frente dele. O usuário deve pressionar o botão Oculus no controle direito. Isso deve retornar o usuário ao ambiente adequado.

• Em algumas situações, o Status sob Gerenciador de Dispositivos para celular do headset, no Gerenciador de Dispositivos, não é exibido como "Instalado" após a atribuição de um MDM de terceiros. Se isso acontecer, tente o seguinte:

• Tente provisionar o headset novamente com o aplicativo Oculus for Business.

• Atualize a página do Gerenciador de Dispositivos, pois o status não é atualizado sem uma atualização.

• Confira o headset e verifique se ele não está travado em uma mensagem de "Configuração".

• Se a mensagem de Status mencionar uma falha ou ainda não disser Instalado, volte a Autoridade MDM para o Gerenciador de Dispositivos Oculus. Em seguida, verifique no headset se o Enterprise UX carrega completamente. Depois que o Gerenciador de Dispositivos Oculus é verificado como funcionando, altere a Autoridade MDM para 3P MDM e tente fazer a inscrição.

• Na versão mais recente, o painel do aplicativo Workspace ONE abre automaticamente no modo escuro. Se o usuário não ficar satisfeito, é possível desativar isso nas configurações após a inscrição.

Notas de versão de junho de 2021 do Oculus for Business

Problemas conhecidos da versão 28.0

Estamos investigando os seguintes problemas e trabalhando para resolvê-los em atualizações futuras:

Problemas conhecidos com soluções alternativas

• Erro "Configuração incompleta" exibido durante o provisionamento do dispositivo. Se isso acontecer, espere algumas horas para ver se o erro desaparece. Se isso não acontecer:

1. Faça uma restauração de fábrica no headset.

2. Quando o dispositivo estiver desligado, mantenha pressionados os botões para baixar o volume e o de liga/desliga até um menu aparecer.

3. Selecione a opção de restauração de fábrica.

4. Depois que o dispositivo for redefinido, coloque o headset e conecte-se ao Wi-Fi disponível.

5. Depois de se conectar ao Wi-Fi, o vídeo de introdução do Oculus começará. Durante o vídeo, o seu headset será redefinido e instalará o software do Enterprise.

• O ambiente da tela inicial aparece em preto se algum aplicativo for fechado após sair e retornar à área do Guardião. Se isso acontecer, reinicie o aplicativo fechado.

• Ao selecionar "Próximo controle" durante o emparelhamento do controle, o segundo controle falha ao emparelhar. Se isso acontecer, emparelhe o segundo controle separadamente.

• Se o headset ficar ocioso durante o espelhamento e entrar no modo de suspensão, a tela poderá ficar preta quando o espelhamento for retomado. Se isso acontecer, reinicialize o headset.

• Os aplicativos sideloaded excluídos do headset não são exibidos como excluídos. Se isso acontecer, deixe o headset ocioso e, em seguida, desperte-o do modo de suspensão.

• Os aplicativos removidos do Gerenciador de Dispositivos ainda aparecem no headset. Se isso acontecer, reinicialize o headset.

• Mudar de um aplicativo que oferece suporte para rastreamento das mãos para um aplicativo que não oferece esse suporte faz com que o comando interativo "Mudar para rastreamento das mãos" seja exibido. Se isso acontecer, feche totalmente os dois aplicativos antes de reiniciar o aplicativo que não oferece suporte ao rastreamento das mãos.

Problemas conhecidos sem solução atualmente

• Pausar o aplicativo ativado para sobreposição de foco mostra uma imagem de espaço reservado do Oculus no painel de pausa em vez de uma captura de tela ou miniatura no aplicativo.

• Desenhar uma área grande do Guardião faz com que a ferramenta funcione inesperadamente.

• Os aplicativos instalados no Gerenciador de Dispositivos aparecem na App Library em vez de Fontes Desconhecidas.

• A visão do ambiente real não é exibida ao emparelhar os controles se o Guardião estiver desativado.

• O áudio do tutorial de rastreamento das mãos não é reproduzido quando o tutorial é iniciado.

• Aplicativos com nomes longos bloqueiam o botão "Sair" em VR.