Problemi noti

Rilascio di novembre 2021 di Oculus for Business

Problemi noti della versione 29.0

Problemi noti con soluzioni

• La funzione di mirroring di Oculus for Business non è compatibile con Google Chrome v.98.0.4758.102 o versioni successive. Usa versioni precedenti di Google Chrome per continuare a eseguire il mirroring con il visore Oculus for Business. Per istruzioni su come eseguire il downgrade della versione di Chrome, consulta questa pagina dell'assistenza di Google.

• Se l'utente rimuove un'app dal visore tramite ITAP, l'app in questione non sarà rimossa dalla libreria fino all'esecuzione di un aggiornamento in modalità amministratore.

• Dopo il provisioning di un visore, potrebbe essere visibile l'interfaccia AUI V1 con l'ambiente a vignette. Per risolvere il problema, abilita la modalità amministratore e seleziona il pulsante "Verifica la presenza di aggiornamenti".

• Se l'utente configura il Sistema di controllo mentre usa un'app kiosk, l'ambiente potrebbe risultare completamente nero. Per risolvere il problema, riavvia il visore o riprova a configurare il Sistema di controllo.

• Se il visore rimane inattivo per 15 secondi, il mirroring potrebbe non riuscire a continuare durante un secondo tentativo. Per risolvere il problema, riavvia il visore e riprova a eseguire il mirroring.

• Se il tracking delle mani è abilitato su ITAP, l'utente visualizza il messaggio "Passa ai controller" dopo aver provato a riavviare l'app usando i controller. Seleziona il pulsante "Continua" usando i controller per ignorare il comando e proseguire l'esperienza con l'app.

• L'esperienza è ancora visibile sul visore dopo che questo è stato rimosso dalla testa dell'utente. Una schermata nera di mirroring sarà visibile dopo 15 secondi.

• Se il tracking delle mani è abilitato, l'utente non può ignorare il messaggio "Passa ai controller" da un'app kiosk integrata. Per continuare l'esperienza con l'app, ignora il comando usando i controller.

• Se un utente abbandona il Sistema di controllo con il pass-through on demand abilitato, visualizzerà un ambiente completamente nero. Riavvia il visore per risolvere il problema.

• Se si mette in pausa un'app con la scheda Wi-Fi attiva, l'interfaccia AUI non è più visibile. Premi il pulsante Oculus sul controller destro per visualizzarla di nuovo.

Problemi noti al momento privi di soluzioni

• Le app non integrate con Focus Awareness abilitato visualizzeranno il logo Oculus al posto della schermata di pausa.

• Non è possibile scorrere il menu a discesa della gestione dello spazio di archiviazione usando i controller.

• Il debug USB è abilitato sui visori anche se risulta disabilitato su ITAP.

• Se il Sistema di controllo è disabilitato, il pass-through non sarà visibile durante l'associazione dei controller.

Correzioni e problemi noti relative alla gestione dei dispositivi mobili (MDM)

Correzioni generiche nella versione 29

• È possibile collegare un'autorità MDM di terzi errata nella pagina App di Gestione dispositivi. Nella versione 29, Gestione dispositivi visualizza lo stato "Impostazione del proprietario del dispositivo non riuscita".

• Il comando di conferma per lo spegnimento o il riavvio del visore è ora visibile se si tiene premuto il pulsante di accensione durante la registrazione.

• I comandi "Consenti l'accesso ai dati" e "Consenti il debug USB" saranno ora visibili se selezionati durante la registrazione.

• La scheda MDM si attiva in automatico al primo avvio del visore dopo l'implementazione dell'autorità MDM di terzi.

• Le app aggiunte al visore tramite l'autorità MDM di terzi non sono più bloccate se l'utente disabilita l'opzione "Abilita app installate con sideload" in Gestione dispositivi.

• La scheda Wi-Fi è ora visibile se selezionata durante la registrazione.

• Il comando "Consenti il debug USB" sarà ora visualizzato una volta sola.

Correzioni di Workspace ONE per la versione 29

• Se l'utente seleziona "Fine" dopo aver selezionato il tipo di notifica della schermata di blocco, non si verifica più la chiusura forzata dell'app Workspace ONE.

• Se il visore passa a un gruppo ITAP diverso durante la selezione del PIN, l'utente non si ritroverà più in un ambiente nero.

• È ora possibile configurare il Sistema di controllo se non è stata completata la registrazione.

Risoluzione di problemi noti di Workspace ONE

Se riscontri uno dei seguenti problemi noti di Workspace ONE, riavvia il visore:

• Dopo il reindirizzamento alla scheda "Condivisione dei dati" in seguito alla registrazione del visore e dopo aver cliccato sul pulsante "Accetta" per continuare, l'utente potrebbe visualizzare una schermata di caricamento bloccata.

• Impossibile avviare un'applicazione dopo la registrazione in Workspace ONE.

• Se si riavvia l'app Workspace ONE prima di stabilire una connessione Internet, si visualizza una schermata di caricamento bloccata.

• L'ambiente rimarrà nero se si seleziona "Yes" ("Sì") nella scheda "You will need to start over and re-enter your information if you cancel" ("Se annulli, dovrai ricominciare da capo e reinserire le informazioni") durante la registrazione.

• Se si clicca sull'app One Hub nell'App Library quando l'app è già aperta, questa rimane bloccata su una scheda vuota di Workspace ONE.

• L'accesso è impossibile o si blocca una volta chiusa la schermata di accesso.

Correzioni generiche per tutte le autorità MDM

• Il visore visualizza il messaggio di errore "Android Recovery" ("Recupero Android") durante l'aggiornamento; l'autorità MDM del visore è stata cambiata in Gestione dispositivi. Premi i pulsanti Vol- e Vol+ per navigare nel menu. Evidenzia Ripristina le impostazioni di fabbrica e premi il pulsante di accensione per selezionare l'opzione.

• È possibile, sebbene non supportato, usare autorità MDM di terzi su una rete privata che richiede certificati invece di una combinazione SSID-password. Se vuoi provare a farlo, consulta il tuo reparto di sicurezza informatica per verificare che il nome utente sia valido e disponga del livello di autorizzazione corretto.

• Se si rimuove un'autorità MDM di terzi e si reimposta Gestione dispositivi di Oculus come autorità MDM, il visore potrebbe non essere più visibile su Gestione dispositivi. Questo si verifica durante il provisioning. In tal caso, usa l'app Android di Oculus for Business per eseguire nuovamente il provisioning del dispositivo, che dovrebbe tornare visibile su Gestione dispositivi.

• Se abbandona la schermata Setup Notifications (Configura notifiche) dopo aver impostato un PIN, l'utente viene reindirizzato alla schermata iniziale dell'autorità MDM di terzi, invece che all'inizio della procedura di impostazione del PIN. Se devi impostare o reimpostare il PIN di un dispositivo gestito da un'autorità MDM di terzi, usa la console web dell'autorità MDM di terzi in questione.

• Le applicazioni MDM di terzi non sono visibili nell'App Library. Questo può verificarsi quando un visore registrato in un'autorità MDM di terzi viene trasferito in un gruppo con Gestione dispositivi con le app installate con sideload disabilitate. Abilita le app installate con sideload.

• Se è abilitata la modalità amministratore, l'utente è in grado di avviare altre app prima del completamento della registrazione del visore in un'autorità MDM di terzi.

• L'utente viene reindirizzato alla scheda di configurazione del PIN del dispositivo all'interno del visore anche se ha eseguito la registrazione e impostato un PIN del dispositivo. La causa principale di questo problema è lo spostamento di un visore da "Tutti i dispositivi" a un gruppo e viceversa. Reinserisci il PIN del dispositivo in questione. Non spostare dispositivi tra gruppi, se non è necessario.

Problemi noti di MobileIron Go

• I dispositivi Quest 2 sono indicati come "Quest" nei dettagli del dispositivo dell'app MobileIron Go.

• Durante la registrazione, il testo della notifica della schermata di blocco potrebbe risultare molto scuro per le voci diverse da "Don't show notifications" ("Non mostrare le notifiche"). Seleziona "Don't show notifications".

• In alcuni casi, lo stato di un visore non visualizza il messaggio "Impostazione del proprietario del dispositivo non riuscita" se un'autorità MDM di terzi è stata collegata all'app errata. Se riscontri problemi durante l'impostazione di un'autorità MDM di terzi, verifica di aver collegato l'app corretta in Gestione dispositivi nella pagina App.

• Il pulsante "Continua" non è visibile nella pagina di registrazione di MobileIron Go. Usa il joystick sul controller per scorrere verso il basso.

Problemi noti di Workspace ONE

• In alcune situazioni, il PIN del visore non cambia se lo si modifica dalla console web di Workspace ONE. In questo caso, blocca il visore dalla console web, quindi indossalo per sbloccarlo. A quel punto, il visore dovrebbe iniziare ad accettare la modifica del PIN dalla console web.

• Quando si sposta un visore registrato in Workspace ONE dentro o fuori dai gruppi in Gestione dispositivi, il PIN di blocco del dispositivo potrebbe non funzionare. Usa la console web di Workspace ONE per modificare il PIN del visore.

• Dopo aver annullato la registrazione del visore su Workspace ONE, l'utente visualizza un ambiente completamente nero nel visore, con tre puntini fluttuanti davanti a sé. Premendo il pulsante Oculus sul controller destro, l'utente dovrebbe visualizzare nuovamente l'ambiente corretto.

• In alcuni casi, lo stato di Gestione dei dispositivi mobili di un visore in Gestione dispositivi non risulta essere "Installato" dopo l'assegnazione di un'autorità MDM di terzi. Se questo si verifica, ecco una possibile soluzione:

• Prova a eseguire nuovamente il provisioning del visore con l'app Oculus for Business.

• Assicurati di aggiornare la pagina Gestione dispositivi per modificare lo stato.

• Osserva il visore e verifica che non sia bloccato sul messaggio "Setting up" ("Configurazione in corso").

• Se il messaggio dello stato menziona un errore o non risulta ancora Installato, imposta nuovamente Gestione dispositivi di Oculus come Autorità MDM. A questo punto, verifica che Enterprise UX si carichi completamente nel visore. Una volta verificato il funzionamento di Gestione dispositivi di Oculus, passa nuovamente all'autorità MDM di terzi in Autorità MDM per eseguire la registrazione.

• Nella build più recente, la scheda App di Workspace ONE si apre in automatico nella modalità sfondo nero, che può essere disabilitata nelle impostazioni dopo la registrazione.

Rilascio di giugno 2021 di Oculus for Business

Problemi noti della versione 28.0

Stiamo indagando sui seguenti problemi e stiamo lavorando per risolverli nei futuri aggiornamenti:

Problemi noti con soluzioni

• Si visualizza un messaggio di errore "Configurazione incompleta" durante il provisioning del dispositivo. In questi casi, attendi qualche ora e riprova. Se il problema persiste, segui questa procedura:

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica del visore.

2. Con il dispositivo spento, tieni premuto i pulsanti di accensione e volume giù contemporaneamente fino a visualizzare un menu.

3. Seleziona l'opzione di ripristino delle impostazioni di fabbrica.

4. Una volta eseguito il ripristino, indossa il visore e connettiti a una connessione Wi-Fi disponibile.

5. Una volta stabilita la connessione Wi-Fi, inizierà il video di introduzione di Oculus. Durante il video, il visore eseguirà un riavvio per installare il software Enterprise.

• L'ambiente della schermata iniziale è nero se si chiude un'app dopo aver abbandonato e riattivato il Sistema di controllo. In questi casi, riavvia l'app che è stata chiusa.

• L'associazione dei controller non riesce con il secondo controller se si seleziona "Next Controller" ("Controller successivo"). In questi casi, associa il secondo controller separatamente.

• Se il visore rimane inattivo durante il mirroring e passa alla modalità sospensione, la schermata potrebbe risultare nera alla ripresa del mirroring. In questi casi, riavvia il visore.

• Le app installate con sideload eliminate dal visore non risultano come tali. In questi casi, lascia il visore inattivo, quindi riattivalo dalla modalità sospensione.

• Le app rimosse da Gestione dispositivi sono ancora visibili nel visore. In questi casi, riavvia il visore.

• Passare da un'app che supporta il tracking delle mani a una che non lo supporta causa la comparsa del messaggio "Passa alle mani". In questi casi, chiudi completamente entrambe le app prima di riavviare quella che non supporta il tracking delle mani.

Problemi noti al momento privi di soluzioni

• Se si mette in pausa un'app con Focus Overlay abilitato, viene visualizzata un'immagine segnaposto di Oculus sulla scheda di pausa invece di uno screenshot o una miniatura in-app.

• Lo strumento funziona in modo imprevisto se si disegna un'area del Sistema di controllo di grandi dimensioni.

• Le app installate in Gestione dispositivi sono visibili nell'App Library invece che in Origini sconosciute.

• Se il Sistema di controllo è disabilitato, il pass-through non è visibile durante l'associazione dei controller.

• L'audio del tutorial del tracking delle mani non si riproduce all'avvio del tutorial.

• Le app con nomi lunghi bloccano il pulsante "Esci" in VR.