Para gravar um vídeo por meio do headset Oculus for Business:

1. Pressione no controle Touch direito para abrir o menu universal.

2. Selecione Compartilhamento e Gravar vídeo.

Um ponto vermelho aparecerá na VR para indicar que a gravação começou.

Observação: o áudio do microfone do headset também será gravado no vídeo, a menos que você silencie o microfone.

Para interromper a gravação:

1. Pressione no controle Touch direito para abrir o menu universal.

2. Selecione Compartilhamento e Gravar vídeo.

Observação: você precisa conectar o headset a um computador para assistir ou compartilhar os vídeos gravados.