Pour enregistrer une vidéo à partir de votre casque Oculus for Business :

1. Appuyez sur sur votre manette Touch droite pour ouvrir le menu général.

2. Sélectionnez Partage, puis Enregistrer une vidéo.

Un point rouge apparaîtra en VR pour indiquer que l’enregistrement a débuté.

Remarque : le son du microphone de votre casque sera enregistré dans la vidéo, sauf si vous désactivez votre microphone.

Pour arrêter l’enregistrement :

1. Appuyez sur sur votre manette Touch droite pour ouvrir le menu général.

2. Sélectionnez Partage, puis Enregistrer une vidéo.

Remarque : vous devez connecter le casque à un ordinateur afin de voir ou de partager les vidéos que vous enregistrez.