Para grabar un video desde tu visor de Oculus for Business:

1. Presiona en el controlador Touch derecho para abrir el menú universal.

2. Selecciona Compartir y, luego, Grabar video.

Aparecerá un punto rojo en VR que indica que se inició la grabación.

Nota: El audio del micrófono del visor se grabará en el video a menos que silencies el micrófono.

Para detener la grabación:

1. Presiona en el controlador Touch derecho para abrir el menú universal.

2. Selecciona Compartir y, luego, Grabar video.

Nota: Deberás conectar el visor a una computadora para ver o compartir los videos que grabes.