Selecionar um headset do painel Frota de dispositivos exibirá informações de Visão geral, incluindo:

• Status do dispositivo

• Não configurado: o headset está preparado para ativação, mas não passou pelo processo de ativação ainda (aplicativo de configuração do dispositivo).

• Ativo: conectado nas últimas 24 horas.

• Offline/não reportado: não foi conectado em 24 horas.

• Licença expirada: o dispositivo não tem uma licença ativa e está inutilizável.

• Licença expira em XX: contagem regressiva para expiração da licença dentro de 30 dias.

• Atualização de sistema operacional disponível: o dispositivo está sendo executado em um sistema operacional mais antigo do que o disponível.

• Versão do sistema operacional

• Nível de bateria do headset

• Níveis de bateria do controle

• Rede Wi-Fi

• Outras redes Wi-Fi configuradas

• Horário da última atualização

• Números de identificação do controle

• Status do controle