Se selezioni un visore nella dashboard Dispositivi, vengono visualizzate le informazioni "Panoramica" che includono:

• Stato del dispositivo

• Non configurato: il visore è pronto per essere attivato, ma non è ancora stato sottoposto alla procedura di attivazione (app di configurazione dei dispositivi).

• Attivo: connesso durante le ultime 24 ore.

• Offline / Unreported (Offline/non rilevato): non connesso nelle ultime 24 ore.

• Licenza scaduta: il dispositivo non possiede una licenza attiva e non può essere usato.

• License is expiring in XX (Licenza in scadenza tra XX): countdown per la scadenza della licenza entro 30 giorni.

• OS update available (Aggiornamento del sistema operativo disponibile): il dispositivo esegue un sistema operativo precedente a quello disponibile.

• Versione del sistema operativo

• Livello della batteria del visore

• Livelli della batteria dei controller

• Rete Wi-Fi

• Altre reti Wi-Fi configurate

• Ultimo aggiornamento

• Numeri ID controller

• Stato del controller