Lorsque vous sélectionnez un casque dans le tableau de bord Flotte d’appareils, des informations apparaissent avec la mention Vue d’ensemble :

• Statut de l’appareil

• Non configuré : le casque est prêt à être activé mais n’est pas encore passé par le processus d’activation (application Configuration des appareils).

• Actif : connecté au cours des dernières 24 heures.

• Hors ligne / Non reporté : n’a pas été connecté au cours des dernières 24 heures.

• Licence expirée :l’appareil ne dispose pas de licence active et ne peut pas être utilisé.

• La licence expire dans XX : compte à rebours pour l’expiration de la licence dans les 30 jours.

• Mise à jour de l’OS disponible : l’appareil fonctionne avec un système d’exploitation plus ancien que celui qui est disponible.

• Version de l’OS

• Niveau de batterie du casque

• Niveaux de batterie des contrôleurs

• Réseau Wi-Fi

• Autres réseaux Wi-Fi configurés

• Date de la dernière mise à jour

• Numéros d’ID des contrôleurs

• Statut des contrôleurs