Si seleccionas un dispositivo de la Flota de dispositivos, aparecerá la información de resumen, que incluye lo siguiente:

• Estado del dispositivo

• Sin configurar: el visor está listo para activarse, pero aún no se realizó el proceso (app de configuración de dispositivos).

• Activo: el visor se conectó en las últimas 24 horas.

• Offline/sin reportar: el visor no se conectó en las últimas 24 horas.

• Licencia caducada: el dispositivo no tiene una licencia activa y no puede usarse.

• La licencia caducará en XX: cuenta regresiva hasta el vencimiento de la licencia (dentro de los 30 días).

• Actualización del SO disponible: el dispositivo ejecuta un sistema operativo anterior al más nuevo.

• Versión del SO

• Nivel de batería del visor

• Niveles de batería del controlador

• Red wifi

• Otras redes wifi configuradas

• Última actualización

• Números de identificador de los controladores

• Estado del controlador