Al seleccionar unas gafas en el panel Flota de dispositivos se mostrará información general, como:

• Estado del dispositivo

• Sin configurar: Las gafas están preparadas para activarse pero todavía no se ha completado el proceso de activación (aplicación de configuración de dispositivos).

• Activo: Se ha conectado en las últimas 24 horas.

• Desconectadas/sin datos: No se ha conectado en las últimas 24 horas.

• Licencia expirada: El dispositivo no tiene una licencia activa y no se puede utilizar.

• La licencia expirará en XX: Cuenta atrás hasta la expiración de la licencia cuando quedan menos de 30 días.

• Actualización de OS disponible: El dispositivo no está funcionando con el sistema operativo más actual disponible.

• Versión de OS

• Nivel de batería de las gafas

• Niveles de batería de los controladores

• Red Wi-Fi

• Otras redes Wi-Fi configuradas

• Hora y fecha de la última actualización

• Número identificador de los controladores

• Estado de los controladores