Wenn du ein Headset aus dem Dashboard Gerätebestand auswählst, werden dir unter anderem die folgenden Übersicht-Informationen angezeigt:

• Gerätestatus

• Nicht konfiguriert: Headset ist für die Aktivierung aufgeführt, diese wurde jedoch noch nicht durchgeführt (Device Setup-App).

• Aktiv: Eine Verbindung wurde in den letzten 24 Stunden hergestellt.

• Offline/Nicht erfasst: In den letzten 24 Stunden wurde keine Verbindung hergestellt.

• Lizenz abgelaufen: Das Gerät verfügt über keine aktive Lizenz und kann nicht verwendet werden.

• Lizenz läuft in XX ab: Countdown zum Ablaufdatum der Lizenz innerhalb von 30 Tagen.

• OS-Update verfügbar: Das Gerät läuft mit einem älteren Betriebssystem als das aktuell verfügbare.

• OS-Version

• Akkustand des Headsets

• Akkustände der Controller

• WLAN-Netzwerk

• Andere konfigurierte WLAN-Netzwerke

• Zeitpunkt der letzten Aktualisierung

• Controller-IDs

• Controller-Status