Para implementar uma app no equipamento do Oculus for Business:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos.

2. Clica nos óculos ou no grupo de óculos nos quais queres implementar uma app e, depois, clica em Apps.

3. Clica em Adicionar e, em seguida, seleciona a app que pretendes implementar no menu pendente.

4. Clica em Adicionar app.

Para resolveres problemas com a implementação de uma app, experimenta estes passos:

1. Reinicia os óculos e inicia uma sincronização com o Gestor de Dispositivos. O download da app deve começar.

2. Verifica os óculos regularmente enquanto a app termina o download. O tempo de descarregamento pode variar consoante o tamanho e a velocidade da Internet. Se ainda não houver sinais da app, reinicia os óculos novamente. Isto deve iniciar a instalação da app se o descarregamento tiver sido concluído.

3. Confirma se a app foi descarregada e instalada nos teus óculos.