Para implementar um aplicativo no seu headset Oculus for Business:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets em que deseja implementar um aplicativo e clique em Aplicativos.

3. Clique em Adicionar. Depois, selecione o aplicativo que deseja implementar no menu suspenso.

4. Clique em Adicionar aplicativo.

Para solucionar problemas na implementação do aplicativo, siga estas etapas:

1. Reinicialize o headset para iniciar uma sincronização com o Gerenciador de Dispositivos. O download do aplicativo deve começar.

2. Verifique o headset periodicamente enquanto o aplicativo é baixado. O tempo do download pode depender do tamanho e da velocidade da internet. Caso ainda não haja sinais do aplicativo, reinicialize o headset outra vez. Isso deve iniciar a instalação do aplicativo, caso o download tenha terminado.

3. Confirme se o aplicativo foi baixado e instalado no seu headset.