Per implementare un'app in un visore Oculus for Business:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori in cui vuoi implementare l'app, quindi su App.

3. Clicca su Aggiungi, quindi seleziona l'app da implementare nel menu a discesa.

4. Clicca su Aggiungi app.

Per risolvere i problemi relativi all'implementazione delle app, segui questi passaggi:

1. Riavvia il visore per lanciare una sincronizzazione con Gestione dispositivi. Questo dovrebbe avviare il download dell'app.

2. Controlla periodicamente il visore durante il download dell'app. Il tempo necessario per il download dipende dalle dimensioni e dalla velocità di Internet. Se l'app non risulta ancora presente, riavvia nuovamente il visore. Se il download dell'app è stato completato, questo dovrebbe avviarne l'installazione.

3. Verifica che l'app sia stata scaricata e installata nel visore.