Para implementar una app en tu visor de Oculus for Business:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras implementar la app y selecciona Apps.

3. Haz clic en Agregar y selecciona en el menú desplegable la app que quieras implementar.

4. Haz clic en Agregar app.

Si ocurren problemas durante la implementación de una app, haz lo siguiente:

1. Reinicia el visor para iniciar la sincronización con el administrador de dispositivos. La descarga de la app debería empezar.

2. Controla periódicamente el visor mientras se termina de descargar la app. El tiempo de descarga depende del tamaño y la velocidad de internet. Si aún no hay señales de la app, reinicia el visor otra vez. La instalación de la app debería empezar si ya se descargó.

3. Confirma que la app se descargó y se instaló en tu visor.