Grupos

Os grupos são blocos de headsets definidos por administradores que compartilham os mesmos aplicativos, ajustes e configurações. Os grupos permitem que você configure, implemente alterações e gerencie atualizações com eficiência em vários headsets de uma vez.

Adicionar headsets a um grupo pode ajudar você a gerenciar e a manter os aplicativos, os ajustes e as configurações deles. Os headsets só podem pertencer a um grupo. Depois de serem adicionados, eles não podem ser gerenciados individualmente.

Para adicionar um headset a um grupo:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique em Todos os dispositivos. Em seguida, clique em Dispositivos agrupados e no grupo ao qual deseja adicionar o headset.

3. Marque a caixa ao lado do headset. Em seguida, clique em Atribuir ao grupo e em Mover para um grupo novo.

Para remover um headset de um grupo:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no grupo em que o headset está no momento. Em seguida, clique em Dispositivos agrupados e em Todos os dispositivos.

3. Marque a caixa ao lado do headset. Em seguida, clique em Atribuir a todos os dispositivos e em Mover dispositivos.

Para excluir um grupo de headset:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique em Dispositivos agrupados.

3. Destaque o grupo que deseja excluir e clique em Delete..

4. Clique em Confirmar para concluir a exclusão do grupo.