O PIN do modo de administrador pode ser visto ou atualizado a qualquer altura a partir da secção Conjunto de dispositivos do painel do teu Gestor de Dispositivos.

Para veres ou alterares o teu PIN:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Encontra os óculos que pretendes atualizar e seleciona-os. Em seguida, clica no separador Definições a partir do menu de expansão;

3. Em Definições de PIN, vais ver o PIN atual;

4. Para alterares o teu PIN, elimina o número atual, insere um novo PIN de 4 dígitos e, em seguida, clica em Guardar.