O PIN do modo de administrador pode ser visualizado ou atualizado a qualquer momento na seção Frota de dispositivos do painel do Gerenciador de Dispositivos.

Para visualizar ou alterar seu PIN:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Encontre o headset que deseja atualizar e selecione-o. Em seguida, clique na guia Configurações do submenu.

3. Você verá o PIN atual sob Configurações do PIN.

4. Para alterar seu PIN, exclua o número atual, digite um novo PIN com quatro dígitos e clique em Salvar.