Puedes consultar o actualizar el PIN del modo de administrador en cualquier momento desde la sección "Flota de dispositivos" del panel del administrador de dispositivos.

Para consultar o modificar tu PIN:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Busca el visor que quieras actualizar, selecciónalo y haz clic en la pestaña Configuración del menú desplegable.

3. En Configuración del PIN, verás el PIN actual.

4. Para cambiar el PIN, borra el número activo, ingresa un nuevo PIN de cuatro dígitos y haz clic en Guardar.