Puedes ver o actualizar el PIN del modo de administración cuando quieras desde la sección “Flota de dispositivos” del panel del administrador de dispositivos.

Para ver o cambiar el PIN:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Busca las gafas que quieras actualizar y selecciónalas. A continuación, haz clic en la pestaña Configuración del menú flotante.

3. En Configuración de PIN, verás el PIN actual.

4. Para cambiar el PIN, elimina el número que aparece, escribe un nuevo PIN de cuatro dígitos y haz clic en Guardar.