Die PIN für den Admin-Modus kannst du jederzeit über den Abschnitt „Gerätebestand“ im Dashboard deines Device Managers ansehen oder aktualisieren.

So siehst du dir die PIN an oder änderst sie:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Suche nach dem Headset, das du aktualisieren möchtest, und wähle es aus. Klicke anschließend im Pop-up-Menü auf den Tab Einstellungen.

3. Unter PIN-Einstellungen siehst du die aktuelle PIN.

4. Lösche die aktuelle Nummer, gib eine neue vierstellige PIN ein und klicke auf Speichern, um deine PIN zu ändern.