Using Headset Modes

Admin Mode

Admin Mode allows anyone with admin access to adjust settings locally on individual headsets.

O modo de administrador permite aos administradores ajustarem as definições localmente para pares de óculos individuais. Pode ser útil se um utilizador estiver a utilizar ativamente uns óculos, mas precisar de ajustar uma definição. Podes aceder ao modo de administrador na própria RV ao introduzires um código PIN de 4 dígitos.

Para ativares o modo de administrador:

1. A partir da página Grupo de dispositivos, seleciona o par de óculos ou o grupo de óculos para os quais pretendes ativar o modo de administrador;

2. Clica no separador Definições no menu flutuante do lado direito;

3. Clica no botão Modo de administrador para o ativares;

4. Cria um código PIN de 4 dígitos;

5. Quando terminares, clica no X no canto superior direito do menu flutuante para guardares as tuas definições e saíres do menu.

Não te esqueças de transmitir o código PIN aos outros administradores para que possam ajustar as definições dos óculos localmente, conforme necessário.

O PIN do modo de administrador pode ser visto ou atualizado a qualquer altura a partir da secção Conjunto de dispositivos do painel do teu Gestor de Dispositivos.

Para veres ou alterares o teu PIN:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Encontra os óculos que pretendes atualizar e seleciona-os. Em seguida, clica no separador Definições a partir do menu de expansão;

3. Em Definições de PIN, vais ver o PIN atual;

4. Para alterares o teu PIN, elimina o número atual, insere um novo PIN de 4 dígitos e, em seguida, clica em Guardar.

Kiosk Mode

Kiosk Mode enables a greater degree of control over the in-VR experience for a company's employees or end users. As an admin, you can use Kiosk Mode to ensure that the headsets will only be used as intended, such as for training or other Oculus for Business enabled app experiences.

Para ativares o modo de quiosque:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes ativar o modo de quiosque e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Modo de quiosque e, em seguida seleciona Ativado;

4. Seleciona a app na qual pretendes ativar o modo de quiosque a partir do menu pendente e, em seguida, clica em Guardar.

O modo de quiosque vai ficar ativo nos óculos selecionados após estes terem sido sincronizados com o Gestor de Dispositivos. Reiniciar os óculos vai iniciar uma sincronização.

Quando o modo de quiosque está ativado, podes aceder a definições como o brilho, volume e repor a vista dos óculos.

Definições como alterar as redes Wi-Fi, iniciar novas apps e fazer capturas de ecrã carecem de aprovação por parte do teu administrador.