Using Headset Modes

Admin Mode

Admin Mode allows anyone with admin access to adjust settings locally on individual headsets.

O modo de administrador permite que os administradores ajustem configurações localmente para headsets individuais. Isso pode ser útil se um usuário estiver usando ativamente um headset, mas precisar ajustar uma configuração. O modo de administrador pode ser acessado pela VR. Basta inserir um código PIN de quatro dígitos preestabelecido.

Para ativar o modo de administrador:

1. Na página Frota de dispositivos, selecione o headset ou o grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo de administrador.

2. Clique na aba Configurações no menu suspenso à direita.

3. Clique em Modo de administrador para ativá-lo.

4. Crie um código PIN de quatro dígitos.

5. Ao concluir, pressione o X no canto superior direito do menu suspenso para salvar suas configurações e sair do menu.

Informe aos outros administradores qual é o código PIN para que eles possam ajustar as configurações localmente em cada headset conforme necessário.

O PIN do modo de administrador pode ser visualizado ou atualizado a qualquer momento na seção Frota de dispositivos do painel do Gerenciador de Dispositivos.

Para visualizar ou alterar seu PIN:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Encontre o headset que deseja atualizar e selecione-o. Em seguida, clique na guia Configurações do submenu.

3. Você verá o PIN atual sob Configurações do PIN.

4. Para alterar seu PIN, exclua o número atual, digite um novo PIN com quatro dígitos e clique em Salvar.

Kiosk Mode

Kiosk Mode enables a greater degree of control over the in-VR experience for a company's employees or end users. As an admin, you can use Kiosk Mode to ensure that the headsets will only be used as intended, such as for training or other Oculus for Business enabled app experiences.

Para ativar o modo quiosque:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo quiosque. Em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Modo quiosque. Em seguida, selecione Ativar.

4. No menu suspenso, selecione o aplicativo que deseja ativar para o modo quiosque. Em seguida, clique em Salvar.

O modo quiosque será ativado nos headsets selecionados após sincronizarem com o Gerenciador de Dispositivos. Reiniciar os headsets iniciará uma sincronização.

Quando o modo quiosque está ativado, você pode acessar configurações como brilho e volume, bem como redefinir a visualização do headset.

Configurações como mudar redes Wi-Fi, iniciar novos aplicativos e fazer capturas de tela exigem aprovação de seu administrador.