Using Headset Modes

Admin Mode

Admin Mode allows anyone with admin access to adjust settings locally on individual headsets.

La modalità amministratore consente agli amministratori di modificare le impostazioni a livello locale per singoli visori. Può risultare utile quando un utente che sta usando attivamente un visore ha bisogno di modificare le impostazioni. Per accedere alla modalità amministratore dalla VR è necessario inserire un codice PIN a 4 cifre creato in precedenza.

Per abilitare la modalità amministratore:

1. Nella pagina Dispositivi, seleziona il visore o il gruppo di visori per cui vuoi abilitare la modalità amministratore.

2. Clicca sulla tab Impostazioni nel menu a comparsa a destra.

3. Clicca su Modalità amministratore per attivarla.

4. Crea un codice PIN a quattro cifre.

5. Al termine, premi la X nell'angolo in alto a destra del menu a comparsa per salvare le impostazioni e uscire dal menu.

Ricorda di comunicare il codice PIN agli altri amministratori, in modo che possano, se necessario, modificare le impostazioni a livello locale su qualsiasi visore.

Puoi visualizzare o aggiornare il PIN della modalità amministratore in qualsiasi momento dalla sezione Dispositivi della dashboard Gestione dispositivi.

Per visualizzare o modificare il PIN:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Trova il visore che vuoi aggiornare e selezionalo, quindi clicca sulla tab Impostazioni nel menu a comparsa.

3. In Impostazioni del PIN, vedrai il PIN attuale.

4. Per modificare il PIN, elimina quello attuale, inserisci un nuovo PIN di quattro cifre, quindi clicca su Salva.

Kiosk Mode

Kiosk Mode enables a greater degree of control over the in-VR experience for a company's employees or end users. As an admin, you can use Kiosk Mode to ensure that the headsets will only be used as intended, such as for training or other Oculus for Business enabled app experiences.

Per abilitare la modalità Kiosk:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare la modalità Kiosk, quindi clicca su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a Modalità Kiosk, quindi seleziona .

4. Seleziona l'app per cui vuoi abilitare la modalità Kiosk dal menu a discesa, quindi clicca su Salva.

La modalità Kiosk sarà attivata sui visori selezionati dopo la sincronizzazione con Gestione dispositivi. Per iniziare la sincronizzazione, riavvia i visori.

Quando la modalità Kiosk è attiva, puoi accedere a impostazioni quali luminosità, volume e reimpostazione della vista del visore.

Impostazioni come modifica delle reti Wi-Fi, avvio di nuove app e acquisizione di schermate richiedono l'approvazione dell'amministratore.