Using Headset Modes

Admin Mode

Admin Mode allows anyone with admin access to adjust settings locally on individual headsets.

El modo de administrador permite que los administradores cambien opciones de configuración en cada visor. Esto resulta práctico cuando un usuario está usando un visor y necesita cambiar una opción de configuración. Para acceder al modo de administrador desde la experiencia de VR, se debe ingresar un código PIN de cuatro dígitos establecido previamente.

Para habilitar el modo de administrador:

1. En la página Flota de dispositivos, selecciona el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo de administrador.

2. Haz clic en la pestaña Configuración en el menú desplegable de la derecha.

3. Haz clic en el botón Modo de administrador para activarlo.

4. Crea un código PIN de cuatro dígitos.

5. Cuando termines, presiona la X en la esquina superior derecha del menú desplegable para guardar los cambios y salir.

Recuerda compartir el código PIN con otros administradores para que puedan cambiar las opciones de configuración en cada visor si lo necesitan.

Puedes consultar o actualizar el PIN del modo de administrador en cualquier momento desde la sección "Flota de dispositivos" del panel del administrador de dispositivos.

Para consultar o modificar tu PIN:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Busca el visor que quieras actualizar, selecciónalo y haz clic en la pestaña Configuración del menú desplegable.

3. En Configuración del PIN, verás el PIN actual.

4. Para cambiar el PIN, borra el número activo, ingresa un nuevo PIN de cuatro dígitos y haz clic en Guardar.

Kiosk Mode

Kiosk Mode enables a greater degree of control over the in-VR experience for a company's employees or end users. As an admin, you can use Kiosk Mode to ensure that the headsets will only be used as intended, such as for training or other Oculus for Business enabled app experiences.

Para activar el modo quiosco:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo quiosco y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y selecciona la opción para activarlo.

4. En el menú desplegable, selecciona la app en la que quieras activar el modo quiosco y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en los visores seleccionados después de que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Para iniciar la sincronización, reinicia los visores.

Si activas el modo quiosco, tienes acceso a distintas opciones, como cambiar el nivel de brillo, ajustar el volumen y restablecer la imagen del visor.

Otros ajustes requieren la autorización del administrador, como cambiar las redes wifi, iniciar apps nuevas y hacer capturas de pantalla.