Using Headset Modes

Admin Mode

Admin Mode allows anyone with admin access to adjust settings locally on individual headsets.

El modo de administrador permite a los administradores ajustar la configuración de gafas individuales de forma local. Puede ser útil cuando un usuario está usando activamente las gafas pero necesita ajustar alguna configuración. Se puede acceder al modo de administrador en la realidad virtual introduciendo un código PIN de cuatro dígitos.

Para activar el modo de administrador:

1. En tu página Flota de dispositivos, selecciona las gafas o el grupo de gafas para los que quieres activar el modo de administrador.

2. Haz clic en la pestaña Configuración a la derecha del menú flotante.

3. Haz clic en el botón Modo de administrador para activarlo.

4. Crea un código PIN de cuatro dígitos.

5. Cuando hayas terminado, selecciona la X en la esquina superior derecha del menú flotante para guardar tu configuración y salir del menú.

Recuerda compartir el código PIN con los otros administradores para que puedan ajustar la configuración de las gafas a nivel local si lo necesitan.

Puedes ver o actualizar el PIN del modo de administración cuando quieras desde la sección “Flota de dispositivos” del panel del administrador de dispositivos.

Para ver o cambiar el PIN:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Busca las gafas que quieras actualizar y selecciónalas. A continuación, haz clic en la pestaña Configuración del menú flotante.

3. En Configuración de PIN, verás el PIN actual.

4. Para cambiar el PIN, elimina el número que aparece, escribe un nuevo PIN de cuatro dígitos y haz clic en Guardar.

Kiosk Mode

Kiosk Mode enables a greater degree of control over the in-VR experience for a company's employees or end users. As an admin, you can use Kiosk Mode to ensure that the headsets will only be used as intended, such as for training or other Oculus for Business enabled app experiences.

Para activar el modo quiosco:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar el modo quiosco y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y luego selecciona Encendido.

4. Selecciona la aplicación para la que quieres activar el modo quiosco desde el menú desplegable y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en las gafas seleccionadas una vez que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Las gafas se sincronizan al reiniciarse.

Al activar el modo quiosco podrás acceder a configuración como el brillo, el volumen y restablecer la vista de las gafas.

Otras, como cambiar redes Wi-Fi, iniciar nuevas aplicaciones y hacer capturas de pantalla requieren el permiso de tu administrador.