Sim, podes aceder à tua conta a partir de vários telemóveis, mas recomendamos que cada telemóvel utilize um início de sessão diferente. Recomendamos que atribuas e cries um administrador adicional para cada telemóvel que pretendas utilizar para configurar os teus óculos.

Se tiveres de adicionar administradores do Gestor de Dispositivos:
  1. Clica em Pessoas na parte superior do Gestor de Dispositivos;

2. Escreve o nome ou e-mail da pessoa na barra de pesquisa, por baixo de Adicionar um administrador;

3. Encontra o seu nome na lista pendente e seleciona Adicionar ao Gestor de Dispositivos.

Para adicionares a app de configuração de dispositivos em vários telemóveis:
  1. A partir da página Conjunto de dispositivos do teu Gestor de Dispositivos, clica em Descarregar app de configuração de dispositivos;

2. Insere o endereço de e-mail de outro administrador para enviares ao mesmo uma ligação para descarregar a app de configuração de dispositivos;

3. Quando receberem o e-mail com a ligação de descarregamento, pede a cada administrador que descarregue a app num telemóvel Samsung S10, Google Pixel 2 ou Google Pixel 3;

4. Assim que a app for descarregada, inicia a app de configuração de dispositivos e pede ao administrador que inicie sessão na app com a mesma conta que utiliza no Gestor de Dispositivos.