Sí, puedes acceder a tu cuenta desde varios teléfonos. Sin embargo, es recomendable que cada uno de ellos tenga un inicio de sesión específico. Te recomendamos designar y crear un administrador adicional por cada teléfono que quieras usar para configurar tus visores.

Si necesitas administradores adicionales del administrador de dispositivos:
  1. Haz clic en Personas en la parte superior del administrador de dispositivos.

2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda, debajo de Agregar un administrador.

3. Busca el nombre en la lista y selecciona Agregar al administrador de dispositivos.

Para agregar la app de configuración de dispositivos a varios teléfonos:
  1. En la página Flota de dispositivos del administrador de dispositivos, haz clic en Descargar app de configuración de dispositivos.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico de los demás administradores para enviarles el enlace con el que pueden descargar la app de configuración de dispositivos.

3. Cuando estos reciban el correo electrónico con el enlace de descarga, pídeles que descarguen la app en un teléfono Samsung s10, Google Pixel 2 o Google Pixel 3.

4. Una vez descargada la app de configuración de dispositivos, iníciala y pide a cada administrador que inicie sesión en la app con la misma cuenta que usa en el administrador de dispositivos.